Espacio Food & Service nace el año 2011 con la finalidad de brindar un espacio de encuentro y de negocios, donde convergen las empresas, proveedores, organismos públicos y profesionales de la industria alimentaria.El evento se desarrolla año a año en el Centro de Eventos y Convenciones Espacio Riesco y se caracteriza por ser el más importante de la industria alimentaria en Chile y un referente a nivel Latinoamericano, esperando reunir cada año a más de 15 mil personas en torno a las novedades e innovación de productos y servicios del rubro.
El 28 de Septiembre estuve presente en el Espacio F&S, Receitas Pup´s. El evento muy bueno para nuevo emprendedores y amantes de la cocina. Con la presencia de muchas empresas ya conocidas y muchas otras nuevas.
![]() |
En las fotos Miguel Ricardo Camilo, Cheff de Receitas Pup´s y columnistas junto a Sandra Camillo Editora Jefe de Podcultura. |
Algunos de los seminarios y charlas de 29 de septiembre 14:30-15:00 Alejandro Nuñez con Ley seca y cócteles prohibidos
15:00-15:30 Ricardo Guerrero con Cócteles con picardía
15:30-16:00 Nicolás Farías Torres con El marketing en el Mundo del Vino
16:00-16:30 Alessandro Alessandronni con Pasta Rummo
16:30-17:00 Óscar Solar con La nueva cultura de emprendimiento
17:00-17:30 Sebastián Segura con Toteat Market Place - El desafío de digitalizar y maximizar tus ventas
Miguel Ricardo Camilo
Columnista
No hay comentarios.:
Publicar un comentario